Addetto HACCP

haccp

Il percorso formativo è obbligatorio e previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario.

Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

  • L`importanza del controllo visivo;
  • L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione;
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • Valutazione e controllo delle temperature;
  • Argomenti di microbiologia alimentare;
  • Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.

Il corso sarà articolato in una parte di didattica teorica ed una parte di didattica attiva e partecipata.

Mercoledì 15 Aprile 2015 dalle 9.00 alle 18.00

8 ore

€ 50,00

Certificazione Addetto HACCP

Alessio Perilli

E’ laureato in Tecniche della Prevenzione dell’Ambiente e nei luoghi di lavoro ed abilitato alla professione di “Tecnico della Prevenzione dell’Ambiente e nei luoghi di lavoro”. Svolge attività di consulenza aziendale (incluse le attività formative inerenti gli adeguamenti legislativi delle aziende al D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) in ambito di sistemi qualità, sicurezza sul lavoro, ambiente, progettazione, igiene degli alimenti, igiene ambientale.

Folias Formazione – Via Salaria 108 scala C – Monterotondo

La conferma dell’ iscrizione avviene tramite il versamento della quota di partecipazione  (€ 50,00), 7 giorni prima della data del corso, le modalità di pagamento sono:

  • Bonifico sul conto corrente bancario intestato a Cooperativa Sociale Folias, IBAN IT66A0832739240000000001768;
  • Pagamento in contanti presso la segreteria della sede formativa della Cooperativa Sociale Folias.

Per ricevere informazioni sulle modalità di iscrizione, inviare una mail all’indirizzo formazione@folias.it oppure telefonare al  342.1642679

PREISCRIVITI QUI