Il percorso formativo è obbligatorio e previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.
Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell`ex libretto sanitario.
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
- L`importanza del controllo visivo;
- L`importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione;
- Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
- Valutazione e controllo delle temperature;
- Argomenti di microbiologia alimentare;
- Nozioni di igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale.
Il corso sarà articolato in una parte di didattica teorica ed una parte di didattica attiva e partecipata.
Mercoledì 15 Aprile 2015 dalle 9.00 alle 18.00
8 ore
€ 50,00
Certificazione Addetto HACCP
Alessio Perilli
E’ laureato in Tecniche della Prevenzione dell’Ambiente e nei luoghi di lavoro ed abilitato alla professione di “Tecnico della Prevenzione dell’Ambiente e nei luoghi di lavoro”. Svolge attività di consulenza aziendale (incluse le attività formative inerenti gli adeguamenti legislativi delle aziende al D.Lgs. 81/08 e s.m.i.) in ambito di sistemi qualità, sicurezza sul lavoro, ambiente, progettazione, igiene degli alimenti, igiene ambientale.
Folias Formazione – Via Salaria 108 scala C – Monterotondo
La conferma dell’ iscrizione avviene tramite il versamento della quota di partecipazione (€ 50,00), 7 giorni prima della data del corso, le modalità di pagamento sono:
- Bonifico sul conto corrente bancario intestato a Cooperativa Sociale Folias, IBAN IT66A0832739240000000001768;
- Pagamento in contanti presso la segreteria della sede formativa della Cooperativa Sociale Folias.
Per ricevere informazioni sulle modalità di iscrizione, inviare una mail all’indirizzo formazione@folias.it oppure telefonare al 342.1642679