Progetto Agrifood

landscape-2144650_1280

Nell’ambito del progetto AGRIFOOD: orientamento formazione e inserimento lavorativo per migranti, richiedenti asilo e rifugiati  - Progetto finanziato dall’Unione Europea e dalla Regione Lazio attraverso il POR (Programma Operativo Regione Lazio) 2014/2020 

sono previsti  due corsi di formazione per “Operatore Agricolo” e “Operatore della Produzione di Pasticceria”.
Ogni corso prevede la partecipazione di n°13 ammessi al corso e n°3 ammessi al corso in qualita di allievo uditore.

Di seguito si comunica l’esito delle selezioni ai due corsi:

ESITO SELEZIONI AL CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE AGRICOLO: clicca qui

ESITO SELEZIONI AL CORSO DI FORMAZIONE PER OPERATORE PRODUTTORE PASTICCERIA: clicca qui

Si specifica che:

Ammesso/a al corso: i candidati presenti tra gli “ammessi al corso” sono idonei a frequentare il corso.
Ammesso/a al corso allievo/a uditore: l’allievo uditore gode di tutti i diritti degli “ammessi al corso”; all’allievo uditore che frequenterà il corso e supererà l’esame finale, verrà rilasciato l’attestato di qualifica al pari degli altri allievi.

Idonei non ammessi: sono idonei a frequentare il corso ma non rientranti nei posti disponibili.
Non idoneo: sono gli allievi che non hanno raggiunto il punteggio minimo previsto in almeno una delle due prove di selezione (lingua italiana e colloquio).Gli allievi che risultano “ammessi al corso” e “ammessi al corso allievo uditore”, per poter frequentare il corso, dovranno recarsi al CPI (Centro per l’Impiego) per sottoscrivere il PAI (Piano Azione Individuale). La copia del PAI dovrà pervenire presso la nostra sede nel più breve tempo possibile.
Per eventuali delucidazioni in merito agli esiti delle selezioni potete contattarci telefonicamente o via e-mail (contatti)