Corso per Addetto HACCP – Base e Avanzato

haccp

Corsi Haccp Base e Avanzato, per addetti e responsabili.

Il titolo è obbligatorio per il personale qualificato che lavora in aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande ai sensi dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. L’attestato rilasciato sostituisce l’ex libretto sanitario. 

Attraverso il corso HACCP si ha l’opportunità’ di lavorare come:

  • baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari
  • addetti alla vendita di alimenti sfusi
  • addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche
  • cuochi – ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini
  • pasticcieri
  • gelatieri (produzione)
  • addetti gastronomia (produzione e vendita)
  • addetti produzione pasta fresca
  • addetti lavorazione latte e formaggi
  • addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi
  • addetti produzione ovoprodotti

Locandina HACCP